Marten De Roon se burla de sí mismo en las redes sociales después de no anotar en la victoria por 10-0 para Atalanta

julio 14, 2022

El centrocampista del Atalanta, Marten de Roon, bromista de las redes sociales, se burló una vez más de sí mismo después de no anotar en la victoria por 10-0.

De Roon ayudó a su equipo a derrotar a la Rappresentativa Valli Bergamasche el 13 de julio en el segundo partido de pretemporada de Atalanta este verano.

De Roon ayudó a su equipo a una victoria de pretemporada por 10-0

Getty

Pero ninguno de esos los marcó el holandés, que se introdujo en la segunda mitad del partido.

El ex hombre del Middlesbrough, conocido por sus divertidas publicaciones en las redes sociales, estaba lo suficientemente feliz como para bromear sobre su falta de goles.

De Roon tuiteó: «¿Cómo les voy a decir a mis hijos que ganamos 10-0 y no anoté?»

Los hombres de Gian Piero Gasperini tomaron la delantera a los nueve minutos, cuando el nuevo fichaje Ederson anotó el primer gol, esquivando a los defensores antes de disparar al ángulo inferior.

El internacional colombiano Luis Muriel agregó un segundo a los 27 minutos, y justo antes del medio tiempo, su compatriota Duvan Zapata anotó para poner el 3-0, antes de que Muriel anotara el cuarto.

El ex joven del Chelsea Jeremie Boga también estuvo en el acta dando un empujón lateral en la segunda mitad, antes de que Ruslan Malinovskyi hiciera seis en el minuto 69. Dos minutos después, Moustapha Cissé, de 18 años, anotó para poner el 7-0, y Boga hizo el octavo.

Atalanta ganó 10-0 el miércoles, con De Roon sin marcar

deporte de conversación

Malinovskyi luego anotó un doblete en el minuto 86 y el ex mediocampista del Chelsea Mario Pasalic también encontró el fondo de la red para terminar el marcador.

Fue el segundo partido consecutivo en el que Atalanta anotó diez o más goles, tras vencer a Rappresentativa Valseriana 15-0 en su primer partido de pretemporada.

Los hombres de Gasperini esperan mejorar su campaña la temporada pasada, en la que terminaron octavos con 59 puntos y se quedaron fuera del fútbol europeo.

El club ahora tiene 25 goles en dos partidos, y aunque se han enfrentado a oponentes menores, sin duda generará confianza en sus estrellas.

Sin embargo, Atalanta se enfrenta a una prueba mucho más dura cuando se enfrente al Newcastle United el 29 de julio en St James’ Park.