Minuto de silencio en homenaje a la reina Isabel II al comienzo de la segunda mitad del partido de la Europa League del Arsenal contra el FC Zurich

septiembre 8, 2022

Se guardó un minuto de silencio en el choque de la Europa League del Arsenal en el FC Zurich tras el fallecimiento de Su Majestad la Reina.

El partido comenzó antes de que el Palacio de Buckingham anunciara el fallecimiento de Isabel II, que tenía 96 años.

Ambos conjuntos de jugadores presentaron sus respetos a la reina Isabel II al comienzo de la segunda mitad.

bt deportes

Y como muestra de respeto al icónico monarca británico, se guardó un minuto de silencio antes del inicio de la segunda mitad en el Stadion Letzigrund.

El partido luego se reanudó con el Arsenal reclamando una victoria por 2-1 en el choque del Grupo A.

Marquinhos adelantó a los Gunners en el minuto 17 antes de que Mirlind Kryezin anotara de penalti justo antes del medio tiempo.

Los de Mikel Arteta retomaron la delantera cuando Eddie Nketiah remató de cabeza un centro desde la derecha en el minuto 62.

Se llevará a cabo el primer partido de la Europa League del Manchester United, que los verá enfrentarse a la Real Sociedad. El partido arranca a las 20:00 horas.

El partido de la Europa Conference League del West Ham en casa ante el equipo rumano FCSB en el London Stadium también se llevará a cabo según lo programado a las 8 p.m.