Erling Haaland no es el único espectáculo en la ciudad, ya que Kevin De Bruyne asiste a la leyenda del Arsenal Dennis Bergkamp y las impresionantes estadísticas de Phil Foden emergen en la paliza de Man City sobre Southampton.

octubre 8, 2022

Kevin De Bruyne trajo a colación su asistencia número 95 en la Premier League para superar a Dennis Bergkamp en la victoria por 4-0 del Manchester City.ganar Southampton.

El creador de juego belga, de 31 años, eligió a Phil Foden en el minuto 32 en el Etihad con el internacional de Inglaterra anotando un delicioso chip para poner a su equipo 2-0 arriba.

Kevin De Bruyne anotó su undécima asistencia de la temporada en la victoria del Manchester City por 4-0 contra el Southampton.

De Bruyne ha estado en una forma increíble esta temporada, ya que ha contribuido con nueve asistencias en la máxima categoría hasta el momento: 11 en todas las competiciones.

Y su pase perfecto para el suntuoso globo de Foden fue su asistencia número 95 en la Premier League, ya que pasó a la lista de los cinco mejores proveedores a expensas de la leyenda del Arsenal, Bergkamp.

Fue su asistencia número 94 con los colores del City, ya que la brindó durante su etapa en el Chelsea cuando superó a David Silva para convertirse en el principal creador de su club en la Premier League.

Y ha logrado superar a Silva en 93 juegos menos que el mago español.

Solo Frank Lampard (102), Wayne Rooney (103), Cesc Fábregas (111) y Ryan Giggs (162) están por delante del exmaestro del Wolfsburgo en asistencias.

Su compañero de equipo en el City, Foden, está prosperando como resultado del servicio de De Bruyne, siendo el joven de 22 años uno de los jugadores más destacados de la campaña hasta el momento.

Phil Foden anotó un globo impresionante en el minuto 32 contra los Santos en el Etihad

Ya ha marcado siete goles en 12 partidos este período, seis en la liga, y también ha contribuido con tres asistencias.

Foden ahora ha marcado en tres juegos seguidos después de entrar en la hoja de anotación contra Wolves antes de su hat-trick contra Manchester United la semana pasada.

No queriendo ser superado por Foden y De Bruyne, Erling Haaland sacó a relucir su gol número 20 de la temporada, después de fallar dos oportunidades de culpabilidad.

El internacional noruego, de 22 años, remató desde corta distancia en la segunda mitad para poner a los hombres de Pep Guardiola 4-0 arriba.

Erling Haaland anotó por décimo partido consecutivo para el City y puso el 4-0

Getty

Al hacerlo, se convirtió en el primer jugador del City en marcar en diez partidos seguidos en todas las competiciones desde Billy McAdams en 1967.

Ya es su decimoquinto gol en la máxima categoría, ha anotado tantos como el máximo goleador del City, De Bruyne, la campaña pasada.

Y en otra estadística increíble, es solo el segundo jugador del City en disparar a casa en siete partidos consecutivos de liga desde Sergio Agüero en 2019.