El ícono del Arsenal, Ian Wright, se vuelve loco después del gol de último minuto de Reiss Nelson contra Bournemouth

marzo 4, 2023

El dramático gol de la victoria de Reiss Nelson contra el Bournemouth provocó celebraciones jubilosas de la leyenda del Arsenal, Ian Wright.

El jugador de 23 años salió de la banca para los Gunners en la segunda mitad cuando perdían 2-1 en casa.

Nelson estuvo presente para salir de la banca y ganar el juego para el Arsenal

Getty

Huele salvajemente a la leyenda del club Wright

@GaryLineker Twitter

Sin embargo, tuvo un impacto instantáneo, ayudando a Ben White para el empate momentos después de pisar el campo.

Nelson se convirtió en el héroe a los siete minutos del tiempo de descuento, disparando desde el borde del área para asegurar una victoria por 3-2.

El extremo completó un cambio sensacional en el norte de Londres, y el ícono del club Wright ciertamente no fue de los que mantuvieron sus celebraciones discretas.

En un video tuiteado por Gary Lineker, se ve al exdelantero saltando y gritando después del gol.

Lineker incluso pidió descaradamente algunas palabras, pero Wright estaba demasiado ocupado compartiendo la alegría de millones de fanáticos del Arsenal en todo el mundo.

Podría resultar ser una victoria crucial para los Gunners en su carrera por el título contra el Manchester City, que está listo para llegar al final.

No pudo contener su emoción por las escenas dramáticas.

Wright compartió el deleite de los fanáticos del Arsenal en todo el mundo.

City reforzó sus posibilidades de retener el título más temprano en el día con una victoria por 2-0 sobre Newcastle.

Parecía que su tarde mejoraría aún más, ya que el Arsenal ganó 1-0 en los primeros nueve segundos por cortesía de Philip Billing.

Bournemouth duplicó su ventaja antes de la marca de la hora, pero los Gunners se apresuraron a provocar su regreso.

El Arsenal sigue liderando la carrera por el título de esta temporada

Getty

Thomas Partey descontó cinco minutos después del remate de cabeza de Marcos Senesi, con remate blanco que igualó el partido.

Nelson fue entonces la estrella del espectáculo para el equipo de Mikel Arteta, con los aficionados locales enloquecidos en el Emirates Stadium.

El Arsenal ha restaurado su ventaja de cinco puntos en la parte superior de la tabla y bien podría estar listo para ganar su primer título desde 2004.

Siga los últimos partidos y resultados de la Premier League AQUÍ en talkSPORT.com