Karim Benzema iguala el récord de Cristiano Ronaldo al marcar un hat-trick de siete minutos, incluido un espectacular tiro desde arriba para el Real Madrid.

abril 2, 2023

Karim Benzema emuló a Cristiano Ronaldo cuando su hat-trick de siete minutos puso al Real Madrid en camino a una victoria por 6-0 sobre el Real Valladolid.

El delantero francés, que ocupa el segundo lugar detrás de Ronaldo en la tabla de goleadores de todos los tiempos de Los Blancos, agregó otros impresionantes tres a su colección en la contundente victoria en el Bernabéu.

Benzema ardió el domingo en el Bernabéu

Getty

Esta brillante patada aérea fue la elección de su impresionante triple.

Getty

Después de que Rodrygo rompiera el tiempo límite en el minuto 22, Benzema dobló la ventaja de la Real.

Remató de cabeza a bocajarro tras un centro de Vinicius Jr desde la izquierda que engañó a la defensa del Real Valladolid y al portero Sergio Asenjo.

Apenas tres minutos más tarde, Benzema hizo el segundo y el Real Madrid con un bonito tiro curvado en el ángulo superior derecho.

Y cuatro minutos después, el ganador del Balón de Oro completó su hat-trick con un tremendo chilena al recibir un centro de Rodrygo desde la derecha.

Marco Asensio sumó el quinto en el minuto 73, mientras que Lucas Vázquez hizo el 6-0 en el descuento para completar la goleada.

Pero la victoria tuvo que ver con Benzema, que ahora está al mismo nivel que Ronaldo en goles con el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, y ambos anotaron 112 veces bajo la dirección del italiano.

Ancelotti sabe sacar lo mejor del veterano de 35 años

Getty

Sin embargo, el goleador récord con Ancelotti es el exdelantero del AC Milan Filippo Inzaghi, quien tiene 161 goles a su nombre.

El Real Madrid es segundo en LaLiga, a 12 puntos del líder Barcelona.